深圳
切换分站
免费发布信息
信息分类
如何做到一人留学,全家移民?
  • 如何做到一人留学,全家移民?
  • 学费:面议
  • 地址:福田 121.34.29.* 广东省深圳市电信
    • 联系人:陈经理
    • 电话:1325051**** 点击查看完整号码
      • 发信息网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
在香港,无论是在港工作、还是在港读书进修,都可以把孩子/配偶以“ 受养人”的身份申请到香港生活。

  那么受养人的申请资格及条件是什么?受养人又能在港享受什么样的福利呢?今天小编就来给大家普及一下 “受养人” 到底是什么。

  受养人就是被赡养的人。入境政策可容许符合资格的人士以受养人身份来港依靠在港居住的近亲,合资格的受养人包括配偶、18岁以下未婚子女。

  而可为受养人签证申请作保证的人士包括香港永久性居民,按资本投资者入境计划、优秀人才入境计划来港(优才)、来港就业(专才)、或来港在高等教育院校就读全日制课程的非永久性香港居民(香港留学)。

 另外,申请受养人并非没有要求的,判断受养人可否来港的重要因素,则是受养人是否须依靠保证人供养。保证人是否有能力在港为其受养人提供远高于基本水平的生活和合适的居所。
那就是说,但凡是办理了香港投资移民、优才、专才、留学的客户都能以保证人的身份申请其配偶、18岁以下的子女以受养人的身份留港。

  关于哪些留学生可以申请受养人,入境处官网上显示:“入境处官方是指全日制学士及研究生才可以申请受养人”,那针对副学位的留学生,是否就不能申请受养人呢?

  关于这个问题,香港入境处也是比较人性化,并且没有任何的法律说不可以,亦无相关的官方资料说绝对可以,小编曾经多次致电入境处询问副学位就读阶段可否申请受养人?而回复都是“可以申请,但确实批复时间不确定”。

受养人的逗留期限与其保证人的逗留期限挂钩,也就是说保证人在香港逗留多久,受养人就能在香港逗留多久,如果保证人签证到期要离港了,受养人也必须同时离港。来港就读人士(即香港留学的客户)的受养人一般会先获准来港逗留12个月,其后可逐年申请延长逗留期限直至七年后转为香港永久居民。
根据官方信息,受养人可以享受以下两个福利:就读及医疗优惠。

有!受养人只要在港合法居住满足7年,立即可以转“正”,获取香港永居。

优势:
1. 入读中文类专业,无需雅思托福成绩,免试入学
2. 中文授课,无需担心英文
3. 论文形式毕业考核要求,毕业难度大为降低
4. 保证合理出勤率即可,上课时间具有灵活性
5. 一年毕业,实际课程仅约9个月
6. 毕业后获国际和国内教育部认可的研究生学位,享受留学生归国待遇(国内户口落户、补助津贴、创业支持、免税轿车……)


适合人群:
1. 持全日制本科学历的在职企业高层管理人员
2. 国内全日制本科院校毕业的学生
3. 海外留学归国的本科生

想了解更多资讯可登陆雷格亚太移民官网http://www.requs.hk/或拨打官方客户电话,我们给您最专业的咨询服务!
联系我时,请说是在发信息网看到的,谢谢!

如何做到一人留学,全家移民?

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。